料理
お造り
太刀魚
1,650円(税込)
1/10
太刀魚
1,650円(税込)
真鯛
1,650円(税込)
1/10
真鯛
1,650円(税込)
ヨコワ
1,815円(税込)
1/10
ヨコワ
1,815円(税込)
ウニ
5,500円(税込)
1/10
ウニ
5,500円(税込)
金目鯛
2,420円(税込)
1/10
金目鯛
2,420円(税込)
お造り盛合わせ1人前
1,990円(税込)
2人前より
1/10
お造り盛合わせ1人前
1,990円(税込)
2人前より
特選お造りの盛り合わせ1人前
2,750円(税込)
特選ネタ(生ウニなど)が入ります。2人前より
1/10
特選お造りの盛り合わせ1人前
2,750円(税込)
特選ネタ(生ウニなど)が入ります。2人前より
煮魚・焼魚
のどぐろ
3,500円(税込)
1/10
のどぐろ
3,500円(税込)
金目鯛
3,630円(税込)
1/10
金目鯛
3,630円(税込)
真鯛
1,815円(税込)
1/10
真鯛
1,815円(税込)
太刀魚
1,815円(税込)
1/10
太刀魚
1,815円(税込)
イサキ
1,815円(税込)
1/10
イサキ
1,815円(税込)
黒ムツ
2,178円(税込)
1/10
黒ムツ
2,178円(税込)
いしもち
1,650円(税込)
1/10
いしもち
1,650円(税込)
赤羽太
1,650円(税込)
1/10
赤羽太
1,650円(税込)
サワラ
1,650円(税込)
1/10
サワラ
1,650円(税込)
一品
枝豆 塩茹で
660円(税込)
1/10
枝豆 塩茹で
660円(税込)
イカのバター炒め
1,650円(税込)
1/10
イカのバター炒め
1,650円(税込)
鱧 湯がきたて
2,420円(税込)
1/10
鱧 湯がきたて
2,420円(税込)
鱧 焼霜
2,200円(税込)
1/10
鱧 焼霜
2,200円(税込)
鱧 天ぷら
2,420円(税込)
1/10
鱧 天ぷら
2,420円(税込)
ナス田楽
800円(税込)
1/10
ナス田楽
800円(税込)
生麩田楽
900円(税込)
1/10
生麩田楽
900円(税込)
鮭ハラス燻製
1,100円(税込)
1/10
鮭ハラス燻製
1,100円(税込)
珍味鯖へしこ
1,320円(税込)
1/10
珍味鯖へしこ
1,320円(税込)
泉州水なすぬか漬け
847円(税込)
1/10
泉州水なすぬか漬け
847円(税込)
ぬた和え
770円(税込)
1/10
ぬた和え
770円(税込)
釜あげしらす
550円(税込)
1/10
釜あげしらす
550円(税込)
浜の魚 すり身天
660円(税込)
1/10
浜の魚 すり身天
660円(税込)
骨せんべい
660円(税込)
太刀魚、平目、などの骨をパリパリに
1/10
骨せんべい
660円(税込)
太刀魚、平目、などの骨をパリパリに
手作り豆腐
847円(税込)
1/10
手作り豆腐
847円(税込)
海老パン挟み揚げ
1,100円(税込)
1/10
海老パン挟み揚げ
1,100円(税込)
釜上げしらすサラダ
1,320円(税込)
1/10
釜上げしらすサラダ
1,320円(税込)
蛍いか沖漬け
770円(税込)
1/10
蛍いか沖漬け
770円(税込)
漬物盛合わせ
880円(税込)
1/10
漬物盛合わせ
880円(税込)
備長炭 炭火焼き
天ぷら
海老
1,320円(税込)
1/10
海老
1,320円(税込)
イカゲソ天ぷら
1,452円(税込)
1/10
イカゲソ天ぷら
1,452円(税込)
お野菜の天ぷら盛合わせ
1,210円(税込)
1/10
お野菜の天ぷら盛合わせ
1,210円(税込)
天ぷら盛合わせ
2,200円(税込)
海老、野菜、魚介
1/10
天ぷら盛合わせ
2,200円(税込)
海老、野菜、魚介
ご飯もの
銀平名物『鯛めし』 一人前
1,500円(税込)
汁、漬物付き/昆布と塩、新鮮なお魚。ご注文より40分程かかります。2人前より
1/10
銀平名物『鯛めし』 一人前
1,500円(税込)
汁、漬物付き/昆布と塩、新鮮なお魚。ご注文より40分程かかります。2人前より
鯛茶漬け
1,200円(税込)
1/10
鯛茶漬け
1,200円(税込)
鯛雑炊
1,500円(税込)
1/10
鯛雑炊
1,500円(税込)
しらす丼 汁、漬物付き
1,100円(税込)
1/10
しらす丼 汁、漬物付き
1,100円(税込)
稲庭うどん(冷・温)
1,100円(税込)
1/10
稲庭うどん(冷・温)
1,100円(税込)
デザート
各種アイス
550円(税込)
季節により種類が変わります。
1/10
各種アイス
550円(税込)
季節により種類が変わります。
※半額